ikapika: (Default)
[personal profile] ikapika
Оригинал взят у [livejournal.com profile] igorsoman в Как определить в каком бизнесе будет успех
                                      One Hundred Dollars
  Каждой сферой бизнеса или профессией управляет одна основная планета  и еще одна имеет менее выраженное действие.
Как может планета влиять на сферу бизнеса ? Она влияет на качества характера человека , а уже через сильные качества характера , обьеденяет людей по интересам, сферам бизнеса и тд.
      К примеру, частым вопросом на консультациях можно услышать - "Стоит ли мне заниматься МЛМ бизнесом/сетевым маркетингом?"  И тут нужно посмотреть, в каком положении у человека находится Меркурий в карме. Поскольку Меркурий управляет такими качествами характера, как простота общения, коммуникабельность, гибкость, хитрость, сила логики, способность уговорить/склонить к мнению и тд. Если мы видим по фото/человеку слабое положение  планеты в карме , значит и все эти показатели страдают - ему будет сложно общаться, строить  связи, не то что убеждать людей психически идти за ним и строить бизнес вместе. И даже если он посвятит 15-20 лет своей жизни этому делу, вдохновившись успешными примерами других людей , он не добьется вообще никаких результатов , разочаруется и заработает затяжную депрессию.
       Строить бизнес и выбирать профессию нужно всегда по своей самой сильной планете- она же и определит самые сильные качества характера  , через которые человек сможет добиваться успеха, денег, и тд. У каждого человека есть планета , которая лучше остальных от рождения, остальные в среднем положении или слабы. Чем больше в карме сильных планет и меньше слабых тем успешнее человек в материальном мире. Такие люди , за что не берутся - у них все получается. Это не значит , что они такие удачливые- у них есть сила в характере добиваться в этих областях успеха.
        Вторая по силе планета в карме обычно указывает на оттенок бизнеса. Допустим,  в карме моего знакомого доминирует Меркурий и Венера. Меркурий дал ему успех в сетевом маркетинге, а Венера определила окрас бизнеса- это связь с красотой(косметические продукты). Правильно действуя и выбирая направление, он за пару лет  добился дохода в 20 000 долл в месяц.
        Таким образом , я советую Вам изучить свой характер - выделить самые сильные его стороны и следовать в те сферы бизнеса/профессии где эти качества дают реализацию. Это и есть формула успеха многих бизнесменов.


Следующий человек, чью кармы мы разберем на днях будет Михаил Прохоров. далее эти люди(если есть кандидаты поинтересней скидывайте мне их фото)Untitled-2 copy

Если хотите получить краткую бесплатную консультацию пишите в личку.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ikapika: (Default)
ikapika

May 2014

M T W T F S S
    1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Expand Cut Tags

No cut tags

Style Credit